Bolo Prestigio com Pêssego
Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar naquela festinha que surgiu de última hora!
0
1h16
20 porções
Valor nutricional
565,54 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Para fazer a massa, bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas e o açúcar até afofar, junte a água e o óleo, sem parar de bater e acrescente o chocolate, a farinha de trigo e o fermento.
3. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve o bolo para assar.
4. Prepare o recheio, levando ao fogo o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o creme de leite até engrossar.
5. Depois, junte os pêssegos picados e reserve.
6. Faça a cobertura, misturando o chocolate derretido, o creme de leite, a essência de coco e o rum.
7. Então, monte o bolo com camadas de massa, creme de coco e o pêssego em calda.
8. Distribua a cobertura e decore com o coco ralado e pêssego em calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: