Bolo Prestígio com Adoçante
Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para servir às crianças durante a pausa das brincadeiras!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
125,16 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Adicione as gemas e o adoçante.
3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
4. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5. Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
3. Faça o mesmo processo para a cobertura.
4. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
5. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
10 porções a 83 kcal cada.