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Bolo Prestigio Branco

Porções

20

Peso

111,75 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Acrescente, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misture. Junte a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicione o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  2. 2.
    Montagem: corte o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regue com um pouco de leite (para não ficar muito seco). Acrescente o recheio e cubra com a outra parte (regue com um pouco de leite também). Despeje a cobertura, polvilhe o côco ralado e leve para gelar.

Recheio

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura

  1. Leve ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reserve.
Juliana Silva Braga
por   Juliana Silva Braga

Bolo Prestigio Branco