*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Prestigio Branco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Acrescente, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misture. Junte a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicione o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  2. 2.
    Montagem: corte o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regue com um pouco de leite (para não ficar muito seco). Acrescente o recheio e cubra com a outra parte (regue com um pouco de leite também). Despeje a cobertura, polvilhe o côco ralado e leve para gelar.

Recheio

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura

  1. Leve ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reserve.

Sua avaliação:

Juliana Silva Braga
por Juliana Silva Braga
porções 20 porções

Comentários (2)

nayara

e muito gostoso gentoso gente e e facil de fazer

iago

já fiz duas vezes deu super certo fico muito gostoso

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesBolos com coberturaBolos com recheioCocoLeiteLeite condensadoLeite de cocoManteigaFermento químico em pó

Bolo Prestigio Branco