*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Prestígio Amarelinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Recheio

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a água e o côco ralado, mexendo até ferver. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior. Cubra-a com a metade restante do bolo.

Cobertura

  1. Cubra o bolo com o doce de leite e decore com o chocolate granulado.

Sua avaliação:

Mara Boccardo
por Mara Boccardo
porções 24 porções

Comentários (2)

cecilia maia rosa

gosto esse bolo

Fernando Targino

Troque a farinha de trigo por farinha de rosca e diminua o óleo para apenas 1/2 xícara. Verão q. surpresa agradável!!! Beijos,

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesBolos com recheioCenouraChocolate granuladoCocoLeite condensadoManteigaÓleo de milhoFermento químico em pó

Bolo Prestígio Amarelinho