Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio Amarelinho

Porções

20

Peso

124,25 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Bolo

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Para o bolo, bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos.
  4. 4.
    Desenforme e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enquanto isso, prepare o recheio: leve ao fogo baixo o leite condensado, 1 vez a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo até ferver.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior.
  7. 7.
    Cubra-a com a metade restante do bolo.
  8. 8.
    Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com o chocolate granulado.
sonia sol
por   sonia sol

Bolo Prestígio Amarelinho