*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Presente Tentação

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    PARA A MASSA:
  2. 2.
    - bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume;
  3. 3.
    - acrescente, alternadamente o leite morno e a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e o fermento;
  4. 4.
    - leve ao forno pré-aquecido (180°), em fôrma redonda (24cm) untada e enfarinhada, por 25 min.
  5. 5.
    PARA O RECHEIO:
  6. 6.
    - leve ao fogo a ameixa, o damasco, o açúcar, 1 xicara de agua e deixe ferver por 10 min. em fogo médio;
  7. 7.
    - bata a nata em chantilly e misture com o recheio e as nozes;
  8. 8.
    - corte o bolo em 3 camadas e alterne a massa com o recheio;
  9. 9.
    - leve o chocolate cobertura ao fogo, em banho-maria, mexendo até derreter;
  10. 10.
    - coloque o bolo montado sobre uma grande e banhe toda a superfície com a cobertura;
  11. 11.
    - se quiser, decore com placas redondas e laços feitos de chocolate cobertura.

Sua avaliação:

Luana Dias
por Luana Dias
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmeixaBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoNataChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Presente Tentação