Bolo Presente Tentação
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
2. Acrescente, alternadamente o leite morno e a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e o fermento.
3. Leve ao forno pré-aquecido (180°), em fôrma redonda (24cm) untada e enfarinhada, por 25 min.
Recheio
1. Leve ao fogo a ameixa, o damasco, o açúcar, 1 xícara de água e deixe ferver por 10 min. em fogo médio.
2. Bata a nata em chantilly e misture com o recheio e as nozes.
3. Corte o bolo em 3 camadas e alterne a massa com o recheio.
4. Leve o chocolate cobertura ao fogo, em banho-maria, mexendo até derreter.
5. Coloque o bolo montado sobre uma grande e banhe toda a superfície com a cobertura.
6. Se quiser, decore com placas redondas e laços feitos de chocolate cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA: pode substituir os recheios!