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Bolo Prático Recheado

Porções

15

Peso

95,46 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    MASSA: Siga as instruções da embalagem, incorporando ao final a noz moscada ralada. Faça uma receita de cada vez. Prepare 2 bolos
  2. 2.
    RECHEIO: Espalhe a geléia de morango sobre um dos bolos generosamente. Depois, espalhe os morangos cortados em fatias.
  3. 3.
    COBERTURA: Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate e leve ao fogo brando até começar a soltar do fundo (ponto de brigadeiro). Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente por cerca de 03 (três) minutos. O ponto é de um brigadeiro meio líquido.
  4. 4.
    MONTAGEM: Umedeça o 1º bolo com um pouco de refrigerante (guaraná). Espalhe a geléia de morango e os morangos fatiados. Coloque o 2º bolo e acerte. Umedeça este também. Cubra-os com a cobertura de brigadeiro, arrematando as laterais. Decore com os morangos e com o chocolate granulado. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas ou até a hora de servir.
Andressa Fernandes Dantas da Silva
por   Andressa Fernandes Dantas da Silva

Bolo Prático Recheado