Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prático de Milho Verde

sem glúten·

Porções

8

Peso

110,63 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até obter uma massa cremosa (observar se o milho triturou bem).
  2. 2.
    Retire o copo da base depois de pronto e coloque o fermento e misture com uma colher-de-pau.
  3. 3.
    Coloque numa forma redonda de canudo no centro untada com manteiga e fubá-de-milho ou farinha de trigo.
  4. 4.
    Assar em forno alto por 20 minutos.
Ana Claudia Souza Viceconte
por   Ana Claudia Souza Viceconte

Bolo Prático de Milho Verde