Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prático de Creme Gelado

Porções

10

Peso

248,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o creme colocando no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, a baunilha e o amido de milho, bata tudo.
  2. 2.
    Coloque numa panela e mexa até o creme engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte o bolo no sentido do comprimento, em fatias grossas (2cm), forre uma forma refratária com as fatias, coloque uma parte do creme por cima, coloque abacaxi picado, outra camada de bolo e o creme.
  4. 4.
    Coloque numa tigela o creme de leite com 4 colheres (sopa) de açúcar, apenas misture, e despeje sobre o creme amarelo.
  5. 5.
    Enfeite com pedaços de abacaxi.
  6. 6.
    Leve à geladeira.
  7. 7.
    Obs : você pode variar o sabor do bolo e do recheio como preferir (morangos, coco, chocolate, pêssegos).
ROSELI SOUZA OLIVEIRA BARASSA
por   ROSELI SOUZA OLIVEIRA BARASSA

Bolo Prático de Creme Gelado