Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prático de Cenoura

Porções

12

Peso

122,08 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno. Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e bata novamente. Peneire a farinha e o fermento numa tigela.
  3. 3.
    Despeje a mistura batida por cima e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve-a ao forno até dourar ou até que se enfiando um palito, este saia limpo.
  5. 5.
    Cubra com cobertura de brigadeiro.
Cristina Gomes Constantinov
por   Cristina Gomes Constantinov

Bolo Prático de Cenoura