Início

Receitas

Bolos

Bolo Português com Passas e Conhaque

Bolo Português com Passas e Conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

445,22 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 31/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até ficar como creme.

  • 2. Peneire junto a farinha e a maisena.

  • 3. Separe 6 ovos e 250g de açúcar.

  • 4. Junte a manteiga, sempre batendo: 1 ovo, 1 colher de açúcar e 1 das farinhas, intercaladas, até terminar os ingredientes.

  • 5. Incorpore 100g de uvas-passas embebidas num cálice de conhaque.

  • 6. Misture depressa, despeje em forma untada e leve a assar no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários