Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Português com Passas e Conhaque

Porções

10

Peso

116,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até ficar como creme.
  2. 2.
    Peneire junto a farinha e a maisena.
  3. 3.
    Separe 6 ovos e 250g de açúcar.
  4. 4.
    Junte a manteiga, sempre batendo: 1 ovo, 1 colher de açúcar e 1 das farinhas, intercaladas, até terminar os ingredientes.
  5. 5.
    Incorpore 100g de uvas-passas embebidas num cálice de conhaque.
  6. 6.
    Misture depressa, despeje em forma untada e leve a assar no forno.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Bolo Português com Passas e Conhaque