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Bolo Polonês

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bate-se as claras em neve e junta-se as gemas sempre batendo. Põe-se o açúcar aos poucos e acrescenta-se a farinha com o fermento. Mistura-se sem bater. Junta-se, então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, põe-se em forma untada e leva-se ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie. Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.

Sua avaliação:

Itaci  da Cunha Caldeira
por Itaci da Cunha Caldeira
porções 12 porções

Comentários (6)

Ana Cecília Messas

Melhor massa que já fiz para rechear, é só seguir a receita.

Tereza Moreira

Receita com um resultado excelente. Pode-se também acrescentar chocolate aos ingredientes que o resultado continua o mesmo. Vele a pena experimentar.

Ceci Amaral

Fiz várias vezes e nunca deu errado. Vale a pena experimentar. O bolo fica macio, mas firme, muito bom para rechear.

shirley antoniaci caputo

Fiz esta receita e ficou muito bom! O sabor e a aparência ficaram nota 10. Beijos. (Shirley Antoniaci Caputo)

shirley antoniaci caputo

Bolo perfeito para rechear e decorar, massa elástica e de fácil manuseio, assar em forma bem grande, ele cresce muito e fica bem fofinho. Fico muito grata quem postou esta receita, pois ela é maravilhosa.

oscarlete canto mendes

Ainda nao fiz a receita, mas só de ler a receita, então ela deve ficar deliciosa!

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