Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Polonês

Porções

20

Peso

77,75 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bate-se as claras em neve e junta-se as gemas sempre batendo.
  2. 2.
    Põe-se o açúcar aos poucos e acrescenta-se a farinha com o fermento.
  3. 3.
    Mistura-se sem bater.
  4. 4.
    Junta-se, então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, põe-se em forma untada e leva-se ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie.
  5. 5.
    Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.
  6. 6.
    Este bolo é ótimo para se montar com recheios e confeitar.
  7. 7.
    Cresce bem e a massa fica melhor que a de pão de ló.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo Polonês