Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo-podre da Madeira

Porções

15

Peso

111,33 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bate-se o açúcar com a manteiga e a banha e junta-se-lhes depois o mel e o leite Mistura-se bem. Juntam-se ainda os ovos inteiros batendo bem.
  2. 2.
    Peneira-se a farinha com o bicarbonato e picam-se as frutas bem picadinhas.
  3. 3.
    Adicionam-se a farinha e as frutas ao preparado anterior e leva-se a cozer no forno numa ou duas formas untadas e forradas com papel vegetal.
  4. 4.
    Cozendo numa só forma, o bolo tem uma cozedura mais lenta em forno moderadamente quente e durante cerca de 2 horas.
  5. 5.
    Se a cozedura se processar em duas formas, o forno deverá estar um pouco mais forte (280º).
rosa levada
por   rosa levada

Bolo-podre da Madeira