Início

Receitas

Bolos

Bolo Podre

Bolo Podre

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

428,24 kcal

tia Juju

Receita enviada por tia Juju

Em 01/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno (200ºC). Posicione o rack no andar inferior do forno. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio. Na taça da batedeira, bata as gemas e o açúcar até esbranquiçar. Junte óleo, mel e a canela, batendo até incorporar. A seguir, agregue a farinha e o bicarbonato, mexendo levemente até a massa ficar uniforme. Por último, bata as claras em picos moles e junte à massa levemente apenas para incorporar. Despeje a massa na forma preparada e asse até que, enfiando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Retire do forno, e desenforme imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários