Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Podre

Porções

16

Peso

134,06 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bater o açúcar os ovos e a margarina até ficar um creme aerado.
  2. 2.
    A parte misturar os ingredientes secos (a farinha, a canela e o fermento).
  3. 3.
    Depois de misturado coloque o leite, o vinho e as nozes e misture com o creme da batedeira.
  4. 4.
    Asse em forma untada e polvilhada forno em pré aquecido a 180 graus.

Cobertura

  1. 1.
    Levar todos os ingredientes em banho maria (MENOS a margarina). Mexer até engrossar.
  2. 2.
    Quando estiver no ponto colocar a margarina e colocar em cima do bolo
  3. 3.
    Decore a gosto (sugestão: nozes trituradas)
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo Podre