Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Piquenique

Porções

16

Peso

126,88 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, as gemas, e o açucar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o amido e fermento peneirados, alternando com o leite de coco.
  3. 3.
    Retire da batedeira e misture com o coco ralado e as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno medio, pre-aquecido por 30 minutos ou ate' dourar.
  6. 6.
    Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois de levantar fervura.
  7. 7.
    Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e arrume.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Bolo Piquenique