Bolo Pinhão
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h34
16 porções
Valor nutricional
276,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso.
2. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
3. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.
4. Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: