Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Picnic

Porções

16

Peso

66,81 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade alta até que forme um creme branco.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, uma a uma a esse creme e bata por mais alguns instantes. Peneire todos os ingredientes secos.
  4. 4.
    Acrescente ao creme os ingredientes secos, alternando com o leite. Bata por mais 1 minuto. Reserve.
  5. 5.
    Numa batedeira, coloque as claras e bata em ponto neve. Acrescente delicadamente à massa reservada.
  6. 6.
    Unte uma forma, de furo no meio, com manteiga e farinha. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.
  7. 7.
    Retire do forno, coloque a calda sobre o bolo frio e sirva.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Bolo Picnic