Bolo Picada de Abelha
Ingredientes
Cobertura
Decoração
Como Fazer
1. Bata na batedeira, os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme.
2. Sem parar de bater, junte a farinha e o fermento, alternando com o leite e o mel. Bata até ficar uma massa bem homogênea e junte as Gotas de chocolate.
3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por + ou - 40 minutos.
4. Deixe esfriar e coloque a cobertura.
Cobertura
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Junte o doce de leite, a farinha de caju e as nozes.
4. Coloque sobre o bolo e decore com as nozes.
5. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: