Início

Receitas

Bolos

Bolo Picada de Abelha

Bolo Picada de Abelha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

519,91 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 27/05/2012

Ingredientes

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme.

  • 2. Sem parar de bater, junte a farinha e o fermento, alternando com o leite e o mel. Bata até ficar uma massa bem homogênea e junte as Gotas de chocolate.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por + ou - 40 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e coloque a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 3. Junte o doce de leite, a farinha de caju e as nozes.

  • 4. Coloque sobre o bolo e decore com as nozes.

  • 5. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários