Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Peteleco de Chocolate

Porções

20

Peso

101,90 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes levemente. (exceto o fermento e água fervente).
  2. 2.
    Adicione os dois últimos ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo para dissolver.
  2. 2.
    Fure o bolo ainda quente e jogue a cobertura por cima (ela fica durinha quando esfria).
Karina Paula Moreira
por   Karina Paula Moreira

Bolo Peteleco de Chocolate