Início

Receitas

Bolos

Bolo Peteleco de Chocolate

Bolo Peteleco de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

301,42 kcal

Karina Paula Moreira

Receita enviada por Karina Paula Moreira

Em 25/04/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes levemente. (exceto o fermento e água fervente).

  • 2. Adicione os dois últimos ingredientes e misture bem.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo para dissolver.

  • 2. Fure o bolo ainda quente e jogue a cobertura por cima (ela fica durinha quando esfria).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários