Bolo Peteleco com Raspas de Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo peteleco com raspas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo peteleco com raspas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
481,61 kcal
Créditos desta receita
Ateliê Fabiola e Liana
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture levemente e acrescente a seguir: 2 xícaras de água fervente, misture bem e despeje sobre forma untada.
2. Assar em forno 200 graus de 10 a 15 minutos.
3. Decorar com raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: