*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Peteleco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Mexa bem.
  2. 2.
    Junte os ovos, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. 3.
    Misture bem e despeje a água quente mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque num tabuleiro untado, levar ao forno médio (180º) por mais ou menos 20 minutos.
  5. 5.
    Assim que o bolo estiver assado, tire do forno e espalhe o chocolate meio amargo picado por cima alisando com a faca.
  6. 6.
    Salpique as raspas de laranja.

Sua avaliação:

Lucia Cristina P. Rik
por Lucia Cristina P. Rik
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M.

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (2)

Arlete Leao

Receita maravilhosa, a massa fica bem fofinha.

AMÁLIA BARRETO

tirei as raspas de laranja, mas ficou óóótimo mesmo assim. super fácil´de fazer, baratinho... adaptei a assadeira; forrei com papel alumínio untado dos dois lados com manteiga; pois fica super fofo. adorei!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloPortuguesaBolos docesChocolate meio amargoCozinha internacionalRaspas de laranjaÓleo de sojaBicarbonato de sódioFermento químico em pó

Bolo Peteleco