Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Peteleco

Porções

16

Peso

116,13 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Mexa bem.
  2. 2.
    Junte os ovos, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. 3.
    Misture bem e despeje a água quente mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque num tabuleiro untado, levar ao forno médio (180º) por mais ou menos 20 minutos.
  5. 5.
    Assim que o bolo estiver assado, tire do forno e espalhe o chocolate meio amargo picado por cima alisando com a faca.
  6. 6.
    Salpique as raspas de laranja.
Lucia Cristina P. Rik
por   Lucia Cristina P. Rik

Bolo Peteleco