*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Peteleco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Mexa bem.
  2. 2.
    Junte os ovos, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. 3.
    Misture bem e despeje a água quente mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque num tabuleiro untado, levar ao forno médio (180º) por mais ou menos 20 minutos.
  5. 5.
    Assim que o bolo estiver assado, tire do forno e espalhe o chocolate meio amargo picado por cima alisando com a faca.
  6. 6.
    Salpique as raspas de laranja.

Sua avaliação:

Lucia Cristina P. Rik
por Lucia Cristina P. Rik
porções 16 porções

Comentários (2)

Arlete Leao

Receita maravilhosa, a massa fica bem fofinha.

AMÁLIA BARRETO

tirei as raspas de laranja, mas ficou óóótimo mesmo assim. super fácil´de fazer, baratinho... adaptei a assadeira; forrei com papel alumínio untado dos dois lados com manteiga; pois fica super fofo. adorei!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloPortuguesaBolos docesChocolate meio amargoCozinha internacionalRaspas de laranjaÓleo de sojaBicarbonato de sódioFermento químico em pó

Bolo Peteleco