Início

Receitas

Bolos

Bolo Peteleco

Bolo Peteleco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

357,36 kcal

Lucia Cristina P. Rik

Receita enviada por Lucia Cristina P. Rik

Em 06/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Mexa bem.

  • 2. Junte os ovos, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 3. Misture bem e despeje a água quente mexendo até obter uma massa homogênea.

  • 4. Coloque num tabuleiro untado, levar ao forno médio (180º) por mais ou menos 20 minutos.

  • 5. Assim que o bolo estiver assado, tire do forno e espalhe o chocolate meio amargo picado por cima alisando com a faca.

  • 6. Salpique as raspas de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Arlete

Arlete

01/07/2014

Receita maravilhosa, a massa fica bem fofinha.

AMÁLIA BARRETO

AMÁLIA BARRETO

29/08/2007

tirei as raspas de laranja, mas ficou óóótimo mesmo assim. super fácil´de fazer, baratinho... adaptei a assadeira; forrei com papel alumínio untado dos dois lados com manteiga; pois fica super fofo. adorei!