Bolo pêssego ou abacaxi e chantilly
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1h40
30 porções
Valor nutricional
380,87 kcal
Massa de Baunilha
Massa de Chocolate
Calda
Creme de Ovos
Crocante
Outros ingredientes
Massa de Baunilha
1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.
2. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.
3. Leve para assar em forma untada com margarina.
Massa de Chocolate
1. Faça da mesma maneira que a de Baunilha, acrescentando a farinha e o chocolate peneirados.
Calda
1. Ferva a água e o açúcar e acrescente o rum.
Creme de Ovos
1. Faça uma calda com o açúcar e a água.
2. Deixe esfriar.
3. Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente na calda.
4. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
5. Deixe esfriar.
Crocante
1. Leve ao fogo até derreter.
2. Jogue em bancada bem untada com margarina.
3. Deixe esfriar.
4. Quebre dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão. Armazene congelado.
Outros ingredientes
1. Faça suspirinhos com o bico pitanga para essa receita.
2. Chantilly:
3. Se usar o industrial, siga as instruções da embalagem.
4. Montagem:
5. Esta é uma torta de várias camadas:
6. 1ª - bolo de chocolate regado com a calda
7. 2ª - creme de gemas
8. 3ª - crocante de nozes;
9. 4ª - suspiro
10. 5ª - 1/3 do creme de chantilly - pedaços de pêssego ou abacaxi (opcional)
11. 6ª - bolo branco, regue novamente
12. Cubra a torta com o restante do creme de chantilly.
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