Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pérola Branca

sem lactose·

Porções

8

Peso

100,63 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)
  2. 2.
    Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    1 lata de leite condensado
  5. 5.
    3/4 de creme de leite de caixinha
  6. 6.
    150 g de chocolate branco
  7. 7.
    Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve
  8. 8.
    Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou - I minutos( em 3 tempos de 20 segundos)
  9. 9.
    Misture ao creme reservado e reserve novamente
  10. 10.
    Calda para molhar
  11. 11.
    150 ml de água filtrada
  12. 12.
    1/2 lata de leite condensado
  13. 13.
    1/4 de x de chá de rum
  14. 14.
    Misture tudo e reserve
  15. 15.
    Cobertura
  16. 16.
    Ganache branco
  17. 17.
    1 caixinha de creme de leite
  18. 18.
    300g de chocolate Branco em pedaços
  19. 19.
    Junte os 2 e leve ao microondas em potência média + ou - 1 minuto e meio dividido em 03 tempos
simone lopes de vasconcelos santos
por   simone lopes de vasconcelos santos

Bolo Pérola Branca