Bolo Pérola Branca
0
23 min
8 porções
Valor nutricional
239,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)
2. Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm
3. Recheio
4. 1 lata de leite condensado
5. 3/4 de creme de leite de caixinha
6. 150 g de chocolate branco
7. Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve
8. Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou - I minutos( em 3 tempos de 20 segundos)
9. Misture ao creme reservado e reserve novamente
10. Calda para molhar
11. 150 ml de água filtrada
12. 1/2 lata de leite condensado
13. 1/4 de x de chá de rum
14. Misture tudo e reserve
15. Cobertura
16. Ganache branco
17. 1 caixinha de creme de leite
18. 300g de chocolate Branco em pedaços
19. Junte os 2 e leve ao microondas em potência média + ou - 1 minuto e meio dividido em 03 tempos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: