Início

Receitas

Bolos

Bolo Pérola Branca

Bolo Pérola Branca

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

239,29 kcal

simone lopes de vasconcelos santos

Receita enviada por simone lopes de vasconcelos santos

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)

  • 2. Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm

  • 3. Recheio

  • 4. 1 lata de leite condensado

  • 5. 3/4 de creme de leite de caixinha

  • 6. 150 g de chocolate branco

  • 7. Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve

  • 8. Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou - I minutos( em 3 tempos de 20 segundos)

  • 9. Misture ao creme reservado e reserve novamente

  • 10. Calda para molhar

  • 11. 150 ml de água filtrada

  • 12. 1/2 lata de leite condensado

  • 13. 1/4 de x de chá de rum

  • 14. Misture tudo e reserve

  • 15. Cobertura

  • 16. Ganache branco

  • 17. 1 caixinha de creme de leite

  • 18. 300g de chocolate Branco em pedaços

  • 19. Junte os 2 e leve ao microondas em potência média + ou - 1 minuto e meio dividido em 03 tempos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
simone lopes de vasconcelos santos

Esse bolo não pode faltar nas visitas do meu amado netinho. Ele ama de paixão,e eu fico toda feliz por ele