Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pega Marido

Porções

12

Peso

107,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (200°C) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
  4. 4.
    Faça o teste do palito para retirar do forno.
  5. 5.
    O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.
  6. 6.
    Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
  7. 7.
    Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
  8. 8.
    A consistência não é a de um bolo comum.
  9. 9.
    Não leva mesmo fermento em pó.
REGINA FERLIN
por   REGINA FERLIN

Bolo Pega Marido