Início

Receitas

Bolos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

247,14 kcal

REGINA FERLIN

Receita enviada por REGINA FERLIN

Em 25/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).

  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

  • 5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.

  • 6. Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.

  • 7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 8. A consistência não é a de um bolo comum.

  • 9. Não leva mesmo fermento em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Sarah Cristinna

    Sarah Cristinna

    09/05/2022

    Pode bater na batedeira ao invés de no liquidificador ou tem algum problema ?

    Erica

    Erica

    18/04/2018

    Se eu não quiser medir na lata tem outra medida

    CyberCook

    CyberCook

    18/04/2018

    Tem sim, uma lata de leite condensado equivale a 395 ml ou mais ou menos 1 xícara e meia. Depois manda aqui foto de como ficou sua receita (:

    Regiane Dias

    Regiane Dias

    27/09/2016

    Amo esse bolo, já fiz várias vezes. Preferimos esse bolo à pudim até.

    Viviane

    Viviane

    18/08/2015

    Eu fiz a receita e ficou uma delicia! Minha única dúvida foi se o leite coco também ia na receita ou se era pro bolo? Eu acabei usando 1 vidro de leite coco na receita do bolo e outro pro recheio fiz certo? Em relação ao recheio eu coloquei um pouco de leite junto ao leite coco para deixar um pouco mais molhado :)

    CyberCook

    CyberCook

    18/08/2015

    Olá Viviane, Pelo o que a receita deixa a entender, o vidro de leite de coco é para cobertura. Mas se você colocou na massa e deu certo, sem problemas :) Abraços, Equipe CyberCook

    Soliane

    Soliane

    02/06/2015

    Muito bom e fácil de fazer!