Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pega Marido

com lactose·com glúten·
por REGINA FERLIN

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (200°C) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
  4. 4.
    Faça o teste do palito para retirar do forno.
  5. 5.
    O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.
  6. 6.
    Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
  7. 7.
    Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
  8. 8.
    A consistência não é a de um bolo comum.
  9. 9.
    Não leva mesmo fermento em pó.
REGINA FERLIN
por   REGINA FERLIN

Bolo Pega Marido