Início

Receitas

Bolos

Bolo Pees

Bolo Pees

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

292,72 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 25/09/2014

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misture as amêndoas com o açúcar.

  • 2. Acrescente as claras em neve delicadamente.

  • 3. Deite esta mistura num tabuleiro quadrado forrado com manteiga e polvilhado de farinha,forre por cima com papel vegetal e manteiga.

  • 4. Vai ao forno pre-aquecido a 180graus.

  • 5. Deve ficar com a altura de 1 cm, coze 20 minutos.

  • 6. Depois de cozido desenforme com cuidado deixe arrefecer e corte em 4 retangulos que sobrepoe recheado com o creme.

Creme

  • 1. Junte todos os ingredientes, vai ao fogo até engrossar mexendo para não pegar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários