Bolo Pees
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pees, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pees que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
292,72 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Misture as amêndoas com o açúcar.
2. Acrescente as claras em neve delicadamente.
3. Deite esta mistura num tabuleiro quadrado forrado com manteiga e polvilhado de farinha,forre por cima com papel vegetal e manteiga.
4. Vai ao forno pre-aquecido a 180graus.
5. Deve ficar com a altura de 1 cm, coze 20 minutos.
6. Depois de cozido desenforme com cuidado deixe arrefecer e corte em 4 retangulos que sobrepoe recheado com o creme.
Creme
1. Junte todos os ingredientes, vai ao fogo até engrossar mexendo para não pegar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: