Bolo pedaço de céu
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1h43
25 porções
Valor nutricional
349,30 kcal
Ingredientes
Recheio
Mini pudins
Flores de gelatina transparentes
Montagem
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes menos o fermento que deverá ser misturado delicadamente. Levar para assar em uma forma de no máximo 25cm diâmetro por aproximadamente 25 minutos.
2. Reserve até esfriar.
Recheio
1. Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar o volume. Reserve até pegar consistência. Reserve.
Mini pudins
1. Bater tudo no liquidificador, colocar em forminhas ou copinhos descartáveis (tamanho de café), levar ao freezer por 15 minutos e desenformar. Decorar com flores de gelatina ou a gosto.
Flores de gelatina transparentes
1. Misture em um refratário a água, o pó e o corante branco.
2. Polvilhe a gelatina e deixe hidratar. Ferva em uma panela um pouco de água, retire do fogo e acrescente no refratário e vá mexendo até dissolver a gelatina.
3. Coloque corante a gosto. Use arame de 28, forme um circulo e modele este arame em formato de pétala para montar as flores.
4. Molhe o arame na gelatina parecendo bola de sabão, espete em um isopor e deixe secar.
5. Monte as flores como sugerido.
Montagem
1. Corte o bolo em três, use um aro de 25 cm e intercale camadas de bolo e recheio.
2. Cubra com chantili e coloque os mini pudins na base do bolo como se fossem vasinhos.
3. Espete a flor de gelatina e decore as laterais com chantili usando a criatividade.
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