Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pecado da Gula

Porções

16

Peso

146,17 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a mistura para bolo, com os ovos, o leite e a margarina.
  2. 2.
    Depois de pronto, molhe com 1/4 da lata de leite condensado, raleado com leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo: 1 lata de leite condensado e o pacote de côco ralado. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela ( se ficar endurecido, amoleça com um pouco de leite). Espalhe sobre o bolo.
  4. 4.
    Leve ao fogo: 2 latas de creme de leite, 4 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de sopa de açúcar. Deixe cozinhar até soltar da panela. Coloque sobre o creme de côco.
  5. 5.
    Decore com morangos. Sirva gelado.
Ivana Cunha de Souza
por   Ivana Cunha de Souza

Bolo Pecado da Gula