*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pé-de-Moleque

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Extraia o leite do côco com a ajuda de 2 xícaras (chá) de água fervendo. Esprema a massa e Junte ao leite do côco. Em seguida, juntar os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha de castanhas, o sal, o cravo e a erva-doce. Levar ao forno numa fôrma untada e por em cima castanhas de caju inteiras.

Sua avaliação:

Ana Teresa Mariano
por Ana Teresa Mariano
porções 20 porções

Comentários (1)

gilvanda coutinho chaves

a receita está aprovada,uma delicia! obs.vc esqueceu de dizer a quantidade de ovos da receita,então coloquei três está certo?

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaAçúcar mascavoCocoMandiocaManteigaMassa de mandiocaNordesteSem GlútenErva doceCastanha de cajuCravo da índiaSem farinha

Bolo Pé-de-Moleque