Bolo Pé de Moleque
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.
2. Acrescente a margarina e bata mais um pouco.
3. Adicione o leite, intercalando com a farinha peneirada, sem parar de bater.
4. Junte o amendoim, o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher.
5. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
6. Retire do forno, desenforme ainda morno e corte ao meio, na horizontal.
7. Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve metade desse creme para cobrir o bolo.
8. Na outra metade, misture metade do pé de moleque triturado.
9. Regue uma parte da massa com metade do guaraná, distribua o recheio de pé de moleque e coloque a outra parte da massa.
10. Regue com o guaraná restante e cubra com o creme reservado.
11. Salpique o pé de moleque restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: