Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pavê de Chocolate

sem glúten·

Porções

28

Peso

108,04 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme

Bolo de Chocolate

Como Fazer

Cobertura

  1. Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture até ficar mais consistente. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Em um refratário, faça entre camadas começando com o creme, depois o bolo fatiado, sendo que o bolo deve ser umedecido com leite adoçado (com uma colher de açúcar e de chocolate em pó). A última camada deverá ser de creme.
  3. 3.
    Para finalizar, jogue a cobertura de chocolate por cima e depois o chocolate granulado. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.

Bolo de Chocolate

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo. Em uma forma com furo no meio untada, leve a massa para assar em forno preaquecido a 200ºC, por 35 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Pavê de Chocolate