Bolo Pavê de Bombons para principiantes
Massa
Recheio
Ganache
Bombom
Massa
1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
2. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
Recheio
1. Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme. Depois acrescentar delicadamente o
2. chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.
Bombom
1. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas
2. com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.
Montagem
1. Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.
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Dicas
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