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Bolo Pavê de Bombons para principiantes

Porções

35

Peso

112,89 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Ganache

Bombom

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
  2. 2.
    Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme. Depois acrescentar delicadamente o
  2. 2.
    chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.

Bombom

  1. 1.
    Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas
  2. 2.
    com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.

Montagem

  1. 1.
    Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Pavê de Bombons para principiantes