CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo Pavê de Bombom

Bolo Pavê de Bombom

vegetariana
(0)
Bolo Pavê de Bombom

Por Monica de Oliveira Ferreira

Preparo

4h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo Pavê de Bombom ? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Ingredientes

Recheio

Ganache

Bombom

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.

  • 2.Assar em forma de no máximo 28 cm e reservar.

icone panela

Recheio

  • 1.Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme.

  • 2.Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e.

  • 3.Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.

icone panela

Ganache

  • 1.Misturar e aplicar imediatamente.

icone panela

Bombom

  • 1.Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer.

  • 2.Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.

icone panela

Montagem

  • 1.Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo.

  • 2.Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo.

  • 3.Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS