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Bolo Pavê de Bombom

Porções

30

Peso

131,70 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Recheio

Ganache

Bombom

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
  2. 2.
    Assar em forma de no máximo 28 cm e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme.
  2. 2.
    Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e.
  3. 3.
    Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.

Ganache

  1. Misturar e aplicar imediatamente.

Bombom

  1. 1.
    Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer.
  2. 2.
    Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.

Montagem

  1. 1.
    Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo.
  2. 2.
    Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo.
  3. 3.
    Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki

Bolo Pavê de Bombom