*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Passarinho

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de buraco média.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno à media temperatura.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açucar e vá incorporando os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
  4. 4.
    Asse até ficar douradinho ou faça a prova do palito.
  5. 5.
    Chama-se "passarinho" pois é gostoso e "voa", acaba logo!

Sua avaliação:

Cybele Belschansky
por Cybele Belschansky
porções

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Receita passada pela minha avó Beth.

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoMargarinaMargarina sem salFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Passarinho