Bolo Parmesão
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h29
16 porções
Valor nutricional
361,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme e acrescente os ovos. Adicione, alternadamente, as farinhas e o iogurte. Bata bem. Junte o queijo ralado, a baunilha e, por último, o fermento. Coloque em forma untada, polvilhada com farinha de trigo e asse em forno quente, aproximadamente por 40 minutos. Dica: substitua a baunilha por raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: