Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo para Rechear da Joelma

Porções

16

Peso

63,09 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes por 15 minutos.
  2. 2.
    Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Quando estiver assado, retire do forno, desenforme e recheie a gosto.

Sugestões de recheio

  1. 1.
    1ª camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima
  2. 2.
    2ª camada - brigadeiro
  3. 3.
    3ª camada - doce de leite (ou leite condensado fervido por uma hora), frio com figo em calda.

Dicas

  1. 1.
    Faça uma combinação de 3 recheios.
  2. 2.
    Tome cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara.
  3. 3.
    O emustab faz o papel do fermento e da gordura e é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes, encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.
JOELMA PASQUALLI
por   JOELMA PASQUALLI

Bolo para Rechear da Joelma