Bolo para Mamãe
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
468,42 kcal
Massa
Recheio de Nozes
Baba de Moça
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga ou margarina, as gemas e o pó de pudim de chocolate.
2. Misture com auxílio de uma colher.
3. A seguir, bata até se agregarem.
4. Desligue e junte a farinha e o licor.
5. Bata novamente.
6. Desligue.
7. Acrescente as claras em neve e o fermento.
8. Mexa a cada ingrediente adicionado.
9. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (n°26) de fundo falso.
10. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 35 minutos.
11. A seguir, corte o bolo em 2 partes e recheie com a baba de moça no centro e ao redor com o recheio de nozes.
12. Decore com chantilly ou marshmellow.
13. BABA DE MOÇA Em uma panela, coloque o leite de coco, o açúcar, e a manteiga.
14. Deixe ferver.
15. Junte as gemas peneiradas e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
16. Reserve.
17. RECHEIO DE NOZES Em um recipiente coloque o doce de leite, as nozes moídas e o licor.
18. Misture e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: