Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo para lanche nas férias

sem lactose·

Porções

12

Peso

92,83 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira Bata as claras em neve
  2. 2.
    Junte as gemas e o açúcar e bata
  3. 3.
    Acrescente o suco quente e bata um pouquinho
  4. 4.
    Coloque 02 xícaras farinha e misture com a colher
  5. 5.
    Junte o fermento e 02 colheres de farinha e mexa
  6. 6.
    Coloque na forma 23 X 33 untada.
  7. 7.
    Leve para assar forne pré aquecido 180 º C,
  8. 8.
    Teste com palito para ver se esta pronto.
Angelina Biguelini
por   Angelina Biguelini

Bolo para lanche nas férias