Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo para Esculpir

Esta receita é ótima para esculpir diretamente o bolo

Porções

16

Peso

92,81 g*

Preparo

3h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com os açúcares até virar um creme.
  2. 2.
    Em seguida junte os ovos um a um.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque, a farinha com o fermento e por último o chocolate, a uva passa e as frutas cristalizadas.
  4. 4.
    Coloque para assar em lata de pessego com papel manteiga no fundo e nas laterais da lata.
  5. 5.
    Demora em torno de 2 horas para assar.
  6. 6.
    É melhor assar num dia e esculpir no outro.E da para fazer micro e mini bolos também.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo para Esculpir