*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo para Casamento Eterno

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar. Junte aos poucos o leite (reserve um pouco de leite), a farinha, a essência, o fermento, o restante do leite e as claras em neve. Leve para assar.

Recheio

  1. Leve ao fogo todos ingredientes acima até formar um creme, se quiser, acrescente pêssego picado ou ameixas. Recheie o bolo frio e cubra com glacê.

Sua avaliação:

Emil Lattmann
por Emil Lattmann
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

KATIA

Tenho a impressão que o autor exagerou a quantidade de fermento. Três colheres de sopa são demais para apenas 2 xícaras de chá de farinha de trigo!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesGema de ovoLeiteLeite condensadoEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo para Casamento Eterno