Bolo para Batizado
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4h30
22 porções
Valor nutricional
643,19 kcal
Bolo
Mousse
Pasta Americana
Recheio
Bolo
1. Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira
2. Coloque a mistura em vasilha grande
3. Acrescente a farinha e continue misturando
4. Acrescente o corante vermelho a gosto
5. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
6. Para regar o bolo utilize a calda do pêssego
Mousse
1. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa.
2. Acrescente o chantili batido Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores
3. Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo
Pasta Americana
1. Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.
2. Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.
3. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o espessante, colocado em vasilha espaçosa. Deixe descansar, no mínimo, 2 horas. Adicione açúcar de confeiteiro peneirado Massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) Abra com o rolo na espessura desejada.
Recheio
1. Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela em banho-maria. Acrescente os pêssegos picados.
2. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior. Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo Mousse de Pêssego
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