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Bolo para Batizado

sem lactose·sem glúten·
Porções 15

Preparo

4h9

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    •Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira
  3. 3.
    •Coloque a mistura em vasilha grande
  4. 4.
    •Acrescente a farinha e continue misturando
  5. 5.
    •Acrescente o corante vermelho soft gel a gosto
  6. 6.
    •Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. 7.
    •Para regar o bolo utilize a calda do pêssego Recheio:
  8. 8.
    •Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela em banho-maria Acrescente os pêssegos picados.
  9. 9.
    •Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo Mousse de Pêssego
  10. 10.
    •Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa.
  11. 11.
    •Acrescente o chantili batido Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores
  12. 12.
    •Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo Pasta Americana:
  13. 13.
    •Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.
  14. 14.
    •Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.
  15. 15.
    •Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o C.M.C., colocado em vasilha espaçosa Deixe descansar, no mínimo, 2 horas Adicione açúcar de confeiteiro peneirado Massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) Abra com o rolo na espessura desejada.
  16. 16.
    •Colorir a gosto com corante soft gel
carla muniz
por   carla muniz

Bolo para Batizado