*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo para Aproveitar Claras

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o açúcar com a manteiga, o sal, o leite, a farinha e o fermento. Misture levemente as claras em neve e a casca de limão. Leve ao forno pré aquecido.
  2. 2.
    Obs: esse bolo é ótimo para rechear.

Sua avaliação:

Emil Lattmann
por Emil Lattmann
porções 10 porções

Comentários (3)

Elisabete Joaquim Pereira

hum delicia

ELIANA MARIZA CHEACHIRINI

praticidade no preparo custo baixo ótimo p/ aproveitamento de claras e um sabor delicioso

Selma Felice Maschetto de Sá

O gosto do bolo é muito bom, e as raspas de limão dão um toque especial. Porém, tem açúcar demais e manteiga de menos. Se diminuir a quantidade de açúcar para uma xícara, e colocar mais umas duas ou três colheres de manteiga, acredito que o bolo ficará mais macio e menos borrachudo.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraBolos com recheioClara de ovoLeiteManteigaRaspas de limãoFermento químico em pó

Bolo para Aproveitar Claras