Início

Receitas

Bolos

Bolo para Aproveitar Claras

Bolo para Aproveitar Claras

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

293,19 kcal

Emil Lattmann

Receita enviada por Emil Lattmann

Em 19/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar com a manteiga, o sal, o leite, a farinha e o fermento. Misture levemente as claras em neve e a casca de limão. Leve ao forno pré aquecido.

  • 2. Obs: esse bolo é ótimo para rechear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elisabete

Elisabete

07/02/2013

hum delicia

ELIANA

ELIANA

14/01/2011

praticidade no preparo custo baixo ótimo p/ aproveitamento de claras e um sabor delicioso

Selma Felice Maschetto de Sá

O gosto do bolo é muito bom, e as raspas de limão dão um toque especial. Porém, tem açúcar demais e manteiga de menos. Se diminuir a quantidade de açúcar para uma xícara, e colocar mais umas duas ou três colheres de manteiga, acredito que o bolo ficará mais macio e menos borrachudo.