Bolo para a Mamãe
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque a manteiga, o sal e o queijo ralado e bata até formar um creme. Adicione o açúcar em colheradas e vá juntando as gemas uma a uma. Reserve.
2. Em uma tigela misture o amido, o creme de arroz e o fermento e vá despejando o creme reservado, batendo com um fouet, alternando com o leite até abrir bolhas na massa.
3. Agregue as claras batidas em neve delicadamente e coloque em forma de 26 cms de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também untado.
4. Leve ao forno médio para assar.
5. Depois de frio, corte e recheie, cubra com chantily e decore com morangos inteiros
Recheio
1. Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e as gemas e leve ao fogo sempre mexendo até se tornar ponto de brigadeiro mole. Adicione o creme de leite, mexa e deixe esfriar.
2. Se desejar molhe a massa com uma caldinha, antes de colocar o recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: