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Bolo para a Mamãe

sem glúten·

Porções

20

Peso

154,70 g*

Preparo

2h25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a manteiga, o sal e o queijo ralado e bata até formar um creme. Adicione o açúcar em colheradas e vá juntando as gemas uma a uma. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o amido, o creme de arroz e o fermento e vá despejando o creme reservado, batendo com um fouet, alternando com o leite até abrir bolhas na massa.
  3. 3.
    Agregue as claras batidas em neve delicadamente e coloque em forma de 26 cms de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também untado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio para assar.
  5. 5.
    Depois de frio, corte e recheie, cubra com chantily e decore com morangos inteiros

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e as gemas e leve ao fogo sempre mexendo até se tornar ponto de brigadeiro mole. Adicione o creme de leite, mexa e deixe esfriar.
  2. 2.
    Se desejar molhe a massa com uma caldinha, antes de colocar o recheio.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo para a Mamãe