Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pão de Mel

Porções

12

Peso

119,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea.
  2. 2.
    Intercale o leite com a farinha, batendo sempre.
  3. 3.
    Desligue a batedeira.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater.
  5. 5.
    Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por +/- 35 min.
  6. 6.
    Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo, levando à geladeira por uns 15 minutos.
Ximênia Pereira Da Silva Tavares
por   Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Bolo Pão de Mel