Bolo Palhaço
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque o açucar, as gemas e a manteiga. Bata.
2. Acrescente o leite, aos poucos, e continue batendo.
3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento.
4. Misture levemente ate se agregarem à massa.
5. Acrescente aos poucos as claras em neve mexendo delicadamente.
6. Coloque em uma assadeira numero 24, redonda, untada e polvilhada.
7. Leve ao forno pre aquecido a 150 por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura e deixe por mais 10 minutos ou ate dourar.
8. Desenforme o bolo e corte - o ao meio.
9. Empregue o recheio e cubra com a outra parte.
10. Espalhe o chantilly sobre ele.
11. Faça os olhos com açúcar cristal colorido azul, sobrancelha com açúcar cristal marron, quatro cerejas no nariz, açúcar cristal rosa na boca e fios de ovos nos cabelos.
Recheio
1. Misture o leite moça cozido com as ameixas pretas trituradas e o rum.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/10/01.