Bolo Ovomaltine
Massa
Cobertura
Calda
Massa
1. Separe a clara da gema, bata claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar uma massa homogênea e amarelinha. Junte a essa mistura, a farinha peneirada, os leites e bata novamente. Coloque o ovomaltine e bata por alguns segundos. Adicione o fermento, bata novamente por mais alguns segundos. Acrescente a clara em neve e bata a mão, devagar para que o bolo fique mais macio. Leve esta massa ao forno, em fôrma untada por aproximadamente 30 minutos (180ºC). Coloque o garfo no centro do bolo para verificar se já está bom.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, e jogue sobre o bolo ainda quente. Polvilhe sobre a cobertura, um pouco de côco ralado. Leve o bolo à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Calda
1. Leve tudo ao fogo, por aproximadamente 15 minutos, deixe ferver bem, por várias vezes e jogue sobre o bolo ainda quente.
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