*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo "Ouro Branco"

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
  2. 2.
    Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio e recheie
  4. 4.
    Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora e sirva

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas por aproximadamente 1 minuto
  2. 2.
    Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro
  3. 3.
    Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no microondas

Sua avaliação:

Aparecida Duarte Cardoso
por Aparecida Duarte Cardoso
porções 22 porções

Comentários (2)

Aparecida Duarte Cardoso

Fiz esta receita no aniversário de minha filha e foi um sucesso total.

Aparecida Duarte Cardoso

Aniversário de meu querido netinho.....

BolosBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaBolos com recheioCerejaChocolateClara de ovoGema de ovoFios de ovosChocolate em póFermento químico em pó

Bolo "Ouro Branco"