Bolo "Ouro Branco"
Você pode decorar este bolo com fios de ovos e cereja
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Maria de Fatima Della Corte Marquez
0
2h41
22 porções
Valor nutricional
427,06 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve
2. Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
3. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar
5. Deixe esfriar e desenforme
Recheio
1. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
2. Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
3. Corte o bolo ao meio e recheie
4. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
5. Leve à geladeira por 1 hora e sirva
Cobertura
1. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas por aproximadamente 1 minuto
2. Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro
3. Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no microondas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foi passada por uma amiga de trabalho